Antes de actualizar

Realiza una copia de seguridad de tu dispositivo con iCloud o iTunes.

Actualizar tu dispositivo de forma inalámbrica

Si aparece un mensaje en el que se indica que hay una actualización disponible, pulsa Instalar ahora. También puedes probar estos pasos:

• Pulsa Descargar e instalar. Si aparece un mensaje para preguntarte si deseas borrar temporalmente apps porque iOS necesita más espacio para la actualización, pulsa Continuar o Cancelar. Más tarde iOS volverá a instalar las apps borradas. Si pulsas Cancelar, consulta qué hacer a continuación.

• Para actualizar ahora, pulsa Instalar. O bien puedes pulsar Más tarde y elegir Instalar esta noche o Recordar más tarde.

• Si es solicitado, introduce tu código de acceso. Si no sabes tu código de acceso, consulta lo que tienes que hacer.

Si aparece un error o necesitas más espacio al actualizar de manera inalámbrica

Si aparece un mensaje de error cuando intentas actualizar tu dispositivo de manera inalámbrica, descubre qué puedes hacer. Si necesitas más espacio para realizar una actualización inalámbrica, puedes actualizar con iTunes o eliminar contenido manualmente del dispositivo. Tanto si usas iTunes como si actualizas de forma inalámbrica, dispondrás del mismo espacio libre en el dispositivo una vez acabado el proceso de actualización.