Adquirir un plan de HuliPractice es muy sencillo. Sólo sigue estas sencillas instrucciones.

Selecciona tu plan

• Selecciona tu país desde el menú.

• Selecciona el plan que deseas adquirir haciendo clic en Comienza ahora.

Crea tu cuenta en HuliPractice

• Ingresa los datos requeridos, incluyendo: nombre, apellidos, correo electrónico y contraseña.

Revisa la sección de Recomendaciones al final de este artículo para entontrar tips sobre cómo asignar una contraseña segura.

• En el caso de Costa Rica, puedes seleccionar si eres miembro de alguna institución u organización desde la lista, por ejemplo el Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica e ingresar tu código de afiliado. O puedes seleccionar la opción No pertenezco a ninguna institución.

• Ingresa el o los nombres de tus Especialidades médicas.

• Digital un número telefónico en caso que necesitemos contactarte. Este número será sólo para uso interno.

• Haz clic en Continuar.

Ahora tu cuenta en HuliPractice ha sido creada.

• Haz clic en Continuar.

Ingresa tu tarjeta de crédito

Una vez que haz creado tu cuenta con HuliPractice, deberás ingresar la información de tu tarjeta de crédito o débito donde se descontará el monto por el plan de forma mensual o anual.

Notas

• Si no ingresas esta información, el sistema cancelará tu cuenta a los 6 días de forma automática.

• Recuerda ingresar tu Código Promocional en caso de contar con alguna oferta. Este código pudo ser suministrado por algún agente de ventas y está en tu correo electrónico.

• Haz clic en Guardar.

Inicia con HuliPractice

Una vez que has adquirido tu plan e ingresado la información de tu tarjeta de crédito, podrás iniciar a usar HuliPractice. Consulta nuestro Centro de Ayuda para encontrar los siguientes pasos.

Recomendaciones

• La longitud de las contraseñas no debe ser inferior a ocho caracteres. A mayor longitud más difícil será de reproducir y mayor seguridad ofrecerá.

• Construir las contraseñas con una mezcla de caracteres alfabéticos (donde se combinen las mayúsculas y las minúsculas), dígitos e incluso caracteres especiales (@, ¡, +, &).

• La contraseña no debe contener el nombre de usuario de la cuenta, o cualquier otra información personal fácil de averiguar (cumpleaños, nombres de hijos, cónyuges, ...). Tampoco una serie de letras dispuestas adyacentemente en el teclado o siguiendo un orden alfabético o numérico (123456, abcde, etc.)

• Utiliza un gestor de contraseñas gratuito como Last Pass o Dashlane.

Notas

• La verificación de la tarjeta puede incurrir en un cobro de $1 que será reembolsado una vez se valide la información ingresada.