Conexión a Internet

Recomendamos un mínimo de 2 Mbps por usuario para carga y descarga. Esto permitirá cargar y descargar archivos pequeños dentro de un tiempo razonable.
Si necesitas cargar o descargar archivos grandes, considera contratar 10 Mbps o más.

Comprueba tu velocidad actual aquí.

Hardware

Computadoras de escritorio y laptops: Para tener la mejor experiencia, recomendamos se cumplan con las siguientes especificaciones mínimas:

• Procesador: Core i3 o superior.

• RAM (Memoria de acceso aleatorio): 4 Gb o superior.

• Resolución de pantalla: 1366x768 o superior (comprueba tu resolución actual aquí).

Tabletas: Se requiere cumplir con las siguientes especificaciones mínimas:

• RAM (Memoria de acceso aleatorio): 1 Gb o superior.

• Resolución de pantalla: 1280x800 o superior (comprueba tu resolución actual aquí).

Software

HuliPractice es soportado en las últimas 2 versiones de los siguientes navegadores web:

Nota: Los navegadores que no se encuentren en la lista, no serán soportados activamente y pueden presentar problemas.

Sistema operativo

Computadoras de escritorio y laptops: Puede utilizar sin problemas los siguientes sistemas operativos:

• MacOS.

• Windows.

• Linux.

Dispositivos móviles: Puede utilizar sin problemas los siguientes sistemas operativos:

• Android 5.0 o superior.

• iOS 9 o superior.