Preguntas frecuentes
¿Cuáles son los requerimientos mínimos para usar HuliPractice?
¿Cuáles son los requerimientos mínimos para usar HuliPractice?
Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Conexión a Internet

Recomendamos un mínimo de 2 Mbps por usuario para carga y descarga. Esto permitirá cargar y descargar archivos pequeños dentro de un tiempo razonable.
Si necesitas cargar o descargar archivos grandes, considera contratar 10 Mbps o más.

Hardware

Computadoras de escritorio y laptops: Para tener la mejor experiencia, recomendamos se cumplan con las siguientes especificaciones mínimas:

• Procesador: Core i3 o superior.

• RAM (Memoria de acceso aleatorio): 4 Gb o superior.

• Resolución de pantalla: 1366x768 o superior (comprueba tu resolución actual aquí).

Tabletas: Se requiere cumplir con las siguientes especificaciones mínimas:

• RAM (Memoria de acceso aleatorio): 1 Gb o superior.

• Resolución de pantalla: 1280x800 o superior (comprueba tu resolución actual aquí).

Software

HuliPractice es soportado en las últimas 2 versiones de los siguientes navegadores web:

Nota: Los navegadores que no se encuentren en la lista, no serán soportados activamente y pueden presentar problemas.

Sistema operativo

Computadoras de escritorio y laptops: Puede utilizar sin problemas los siguientes sistemas operativos:

• MacOS

• Windows

• Linux

Dispositivos móviles: Puede utilizar en las últimas 2 versiones de los siguientes sistemas operativos:

• Android

• iOS