Para comprobar si hay actualizaciones del software para Mac, sigue estos pasos:

• Abre la app App Store en tu Mac.

• Haz clic en Actualizaciones en la barra de herramientas de App Store.

• Utiliza los botones Actualizar para descargar e instalar las actualizaciones que aparecen en la lista. Las actualizaciones instaladas en los últimos 30 días aparecen en la siguiente lista.

Si no ves la actualización esperada para Mac

• Instala las actualizaciones que estén disponibles y, luego, regresa a la pestaña Actualizaciones para volver a comprobar si hay actualizaciones. Si aun así no ves la actualización esperada, usa el campo de búsqueda para buscar la app que quieres actualizar.

• Es posible que no aparezcan actualizaciones para el firmware de Safari y Mac, ya que las obtienes como parte de las actualizaciones de macOS.

• Si no obtuviste una app en App Store, consulta las actualizaciones con el fabricante de la app.