Cambiar los permisos de los usuarios que emiten facturas a tu nombre o de tu sociedad es muy sencillo en HuliPractice.

1. Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.

2. Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la parte inferior izquierda del menú.

3. Selecciona el emisor de facturas deseado.

4. Navega a la sección Usuarios por medio del sub-menú, ubicado en la parte superior de la pantalla.

5. Da clic en el usuario que deseas cambiar los permisos. Los permisos son:

• Notas de crédito: El usuario podrá aplicar notas de crédito y anular facturas.

• Reportes: El usuario podrá ver, imprimir y exportar reportes.

• Confirmación de comprobantes: Aprobar y rechazar comprobantes (facturas, notas de crédito, etc)

• Citas asociadas a facturas: Ver las citas asociadas a una factura.

• Notas de débito: Aplicar notas de débito y anular notas de crédito.

• Tipo de cambio: Modificar el tipo (compra,venta) o añadir un valor personalizado para el tipo de cambio.

6. Una vez que seleccionas los permisos, no olvides dar clic en Guardar.

Notas

• Cada emisor de facturas electrónicas puede tener diferentes usuarios autorizados a crear facturas a su nombre.

• Esta sección esta disponible sólo para usuarios tipo Doctor y que hayan adquirido el módulo de facturación.

• Si eres un usuario asistente y no tienes acceso a alguna de las secciones, comunícate con el dueño o administrador del emisor para que puedan brindarte el permiso correspondiente.