Agregar cuentas bancarias para facturar de forma electrónica es muy sencillo en HuliPractice y al final tienes una sección de Notas que complementa estas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.

• Haz clic en Configuración de emisores, ubicado en la parte inferior izquierda del menú.

• Selecciona el emisor de facturas deseado.

• Navega hasta la sección Entidades bancarias y cuentas.

• Selecciona la Entidad bancaria a la que deseas agregar una nueva cuenta.

• Haz clic en Agregar otra cuenta.

• Digita el nombre, el número de cuenta y la moneda de la cuenta bancaria que deseas asociar a la entidad bancaria.

• Haz clic en Guardar.

Agregar múltiples Cuentas bancarias a una Entidad bancaria

De ser necesario, puedes agregar más Cuentas bancarias ligadas a una Entidad bancaria. Solo haz clic en Agregar otra cuenta.

Notas

• Cada Entidad bancaria puede tener múltiples cuentas asociadas.

• El número de Número de cuenta y Moneda ingresados en HuliPractice deberán coincidir para conciliar correctamente las cuentas.