Si deseas descartar una factura en borrador, sigue estas sencillas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica, desde el menú principal.

• Posteriormente selecciona la sección Ingresos, ubicada en el sub-menú izquierdo en el apartado de Documentos.

• Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.

• Busca y selecciona la factura con Estado borrador que deseas descartar desde la lista de Facturas y notas de débito.

• Haz clic en Descartar.

• Confirma que seas descartar la factura en la opción Descartar.

Notas

• Una vez confirmes que deseas descartar una factura en borrador, no se podrá deshacer la acción.