En el módulo de Facturación Electrónica se tienen diferentes secciones y cada una de ellas tendrá diversos listados y elementos. Si debes filtrar los elementos en una lista, sigue estas sencillas instrucciones:

• Ingresa a la sección Facturación Electrónica desde el menú principal.

• Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.

• Haz clic en Filtrar lista.

• Selecciona los filtros que deseas aplicar a la lista.

Notas

• Algunas listas del módulo de Facturación Electrónica no pueden ser filtradas.