En el módulo de Facturación Electrónica se tienen diferentes secciones y cada una de ellas tendrá diversos listados y elementos. Si las listas son muy extensas, puedes navegarlas de la siguiente manera:

• Haz clic en Filas por página (⌄) y selecciona la cantidad de filas que deseas desplegar.

• Haz clic en las flechas (< >) para Pasar de páginas y desplegar más elementos.

Listas disponibles

• Facturas y notas de crédito.

• Clientes.

• Productos y servicios.

Notas

• Cada lista se ve alterada según el emisor de facturas que tengas seleccionado en el momento.

• Estas listas presentan una versión resumida de los datos de cada uno de los ítems, sin embargo cada ítem cuenta con más información.

• Cada una de las listas cuenta con diferentes comportamientos (buscar, filtrar, ordenar, entre otros) y columnas, dependiendo de los ítems que contenga.