Una vez que has agregado procedimientos a la evolución del tratamiento dental en la Consulta médica, podrás visualizar todos los procedimientos realizados al pacientes en el pasado. Este historial incluirá datos como:

• Usuario que realizó el procedimiento.
  • Nombre del procedimiento realizado.
  • Piezas dentales a las que se realizó el procedimiento.

Sigue estas sencillas instrucciones para ver el historial de evolución de tratamientos dentales del paciente desde la Consulta médica.

• Ingresa a la sección Expediente desde el menú principal.
  • Selecciona y haz clic sobre el paciente.
  • Navega a la sección de Consulta del paciente.
  • Inicia una Consulta médica.
  • Navega hasta la sección Evolución de tratamiento dental.
  • Haz clic en la opción Historial de evolución.