HuliPractice te brinda la opción de imprimir el plan de tratamiento dental de tus pacientes, incluyendo información como:

• Nombre y especialidad del profesional.

• Nombre y teléfono de los centros médicos del profesional.

• Nombre y número de identificación del paciente.

• Fecha del día de impresión del plan de tratamiento dental.

• Conteo de procedimientos dentales a aplicar junto con su nombre y piezas a aplicar.

• Espacio para firma para el consentimiento del paciente.

• Espacio para firma del profesional.

Para imprimir el plan de tratamiento dental de un paciente en HuliPractice, sigue estas sencillas instrucciones:

• Ingresa a la sección Expediente desde el menú principal.

• Selecciona y haz clic sobre el paciente al que deseas editar el tratamiento.

• Navega a la sección de Antecedentes del paciente.

• Haz clic en Imprimir plan de tratamiento odontológico, representado por el ícono de una impresora.