Para eliminar procedimientos del plan de tratamiento dental de un paciente en HuliPractice, sigue estas sencillas instrucciones:

• Ingresa a la sección Expediente desde el menú principal.
  • Selecciona y haz clic sobre el paciente.
  • Navega a la sección de Antecedentes del paciente.
  • Haz clic en Eliminar procedimiento, representado por el ícono de un basurero.
  • Confirma la acción que quieres realizar seleccionando Eliminar.

Nota

• Una vez que confirmes la eliminación del procedimiento del plan de tratamientos dentales del paciente, no se podrá deshacer la acción.
  • Al eliminar procedimientos del plan de tratamientos dentales del paciente, no se borran del catálogo de procedimientos estándar de HuliPractice.