Para eliminar procedimientos del plan de tratamiento dental de un paciente en HuliPractice, sigue estas sencillas instrucciones:

• Ingresa a la sección Expediente desde el menú principal.

• Selecciona y haz clic sobre el paciente.

• Navega a la sección de Antecedentes del paciente.

• Haz clic en Eliminar procedimiento, representado por el ícono de un basurero.

• Confirma la acción que quieres realizar seleccionando Eliminar.

Nota

• Una vez que confirmes la eliminación del procedimiento del plan de tratamientos dentales del paciente, no se podrá deshacer la acción.

• Al eliminar procedimientos del plan de tratamientos dentales del paciente, no se borran del catálogo de procedimientos estándar de HuliPractice.