Para editar los procedimientos dentales de un paciente en HuliPractice, sigue estas sencillas instrucciones:

• Ingresa a la sección Expediente desde el menú principal.

• Selecciona y haz clic sobre el paciente.

• Navega a la sección de Antecedentes del paciente.

• Haz clic en Editar procedimiento, representado por el ícono de un lápiz.

• Realiza el cambio deseado en los espacios de Estado del procedimiento, piezas dentales a aplicar o nombre del procedimiento, según sea requerido.

• Haz clic en Aceptar.

Si el procedimiento que deseas ingresar no esta en nuestro catálogo, sigue estas instrucciones para ingresarlo.

Recomendaciones

• En caso de aplicar un solo procedimiento a varias piezas dentales, ingresa la lista de piezas separado por comas. Por ejemplo, Piezas 2,3,6.