Para agregar un procedimiento dental para un paciente en HuliPractice, sigue estas sencillas instrucciones:

• Ingresa a la sección Expediente desde el menú principal.

• Selecciona y haz clic sobre el paciente.

• Navega a la sección de Antecedentes del paciente.

• Haz clic en Agregar procedimiento.

• Elige el estado del procedimiento según sea requerido. Podrás seleccionar entre las opciones: Pendiente, En progreso y Realizado.

• Ingresa las piezas dentales a las cuáles se aplicará el procedimiento elegido.

• Busca el procedimiento que deseas agregar en nuestro catálogo.

• Haz clic en Aceptar.

Agregar un procedimiento dental desde la consulta

Si ya estás con tu paciente en la consulta, puedes agregar un procedimiento dental desde la sección de Consulta siguiendo los pasos anteriores.

Si el procedimiento que deseas ingresar no esta en nuestro catálogo, sigue estas instrucciones para ingresarlo.

Recomendaciones

• En caso de aplicar un solo procedimiento a varias piezas dentales, ingresa la lista de piezas separado por comas. Por ejemplo, Piezas 2,3,6.