HuliPractice te ofrecela opción de editar los odontogramas una vez que han sido creados. Sigue estos sencillos pasos:

• Ingresa a la sección Expediente desde el menú principal.

• Selecciona y haz clic sobre el paciente.

• Navega a la sección de Antecedentes del paciente.

• Haz clic en Editar.

• Edita el odontograma según tus necesidades utilizando nuestra barra de herramientas.

En esta barra de herramientas podrás indicar procedimientos por medio de diferentes colores y grosores de línea, borrar estas indicaciones y deshacer acciones anteriores.

• Agrega notas al odontograma en caso de ser necesario.

Auto-guardado

El odontograma será guardado automáticamente, sin necesidad de presionar algún botón de Guardar.