HuliPractice te ofrece diferentes odontogramas según la dentición de tu paciente. Si creaste un odontograma para dentición Temporal y requieres la versión de dentición Mixta (Niños y Adultos en el mismo odontograma), puedes seguir estos sencillos pasos para agregar o cambiar el tipo de dentición.

• Ingresa a la sección Expediente desde el menú principal.

• Selecciona y haz clic sobre el paciente.

• Navega a la sección de Antecedentes del paciente.

• Haz clic en "Editar".

• Haz clic sobre la Opción de agregar representada por un signo de "+".

Automáticamente se genera un odontograma para dentición mixta (temporal y permanente) y se guardará este cambio de forma automática.