Al realizar la configuración del horario de atención, se habilitará la posibilidad para que pacientes puedan agendar citas desde cualquier directorio médico en el que se encuentre.

Si desea activar esta funcionalidad y que pacientes pueda programar citas por Internet, siga estas instrucciones:

1. Ingrese a la sección “Agenda” desde el menú principal.
  2. Haga clic en la opción “Configuración de la agenda” representada por un ícono en forma de engrane, localizada en la parte superior derecha de la pantalla junto a la barra de búsqueda de pacientes.
  3. En el menú, diríjase a la opción “Configuración General”.

4. Active el check ✅ de la casilla en la opción "Habilitar horario de atención en los directorios médicos". No olvide presionar el botón guardar al finalizar.

Si por el contrario, desea desactivar esta funcionalidad y que los pacientes NO puedan agendar en línea, desactive el check de la casilla "Habilitar horarios de atención en los directorios médicos" y dé clic en guardar.