HuliPractice permite que los pacientes confirmen su asistencia a la cita 24 horas antes de que esta tenga lugar.

Los pacientes confirman su asistencia presionando un botón que solamente aparece en el correo de recordatorio de cita que se envía un día antes de la programación de la misma.

Si deseas desactivar o desactivar esta funcionalidad, sigue estos pasos:

• Ingresa a la sección Agenda desde el menú principal.
  • Haz clic en la opción Configuración de la agenda representada por un ícono en forma de engrane, localizada en la parte superior derecha de la pantalla junto a la barra de búsqueda de pacientes.
  • En el menú, haz clic en la opción Configuración general.
  • Desactiva o activa el check de la casilla en la opción Habilitar confirmación de citas por correo electrónico de acuerdo a lo que necesites. No olvides presionar el botón guardar al finalizar.