Agendar citas será un proceso más fácil si configuras la duración promedio de tus citas. Al finalizar esta configuración, cuando inicies el proceso de agendar una cita el espacio de tiempo que duran tus citas se abrirá por defecto. Sigue estas instrucciones:

1. Ingresa a la sección “Agenda” desde el menú principal.
  2. Haz clic en la opción Configuración de la agenda representada por un ícono en forma de engrane, localizada en la parte superior derecha de la pantalla junto a la barra de búsqueda de pacientes.
  3. En el menú, haz clic en la opción Configuración general.

4. Selecciona la opción que mejor se adecua a tus necesidades del menú desplegable donde indica Duración. Recuerda presionar el botón de guardar al finalizar.