Cada vez que cancela o re-programa una cita médica para un paciente, el calendario cambiará la visualización de esa cita para mostrar que ya no es válida. En el caso de citas canceladas tendrán una "Equis" (❌) en la esquina superior derecha y para las reprogramadas un signo de reprogramado ().

Para ocultar estas citas que ya no son válidas, sigue estas instrucciones:

1. Ingresa a la sección Agenda desde el menú principal.
  2. Haz clic en la opción Configuración de la agenda representada por un ícono en forma de engrane, localizada en la parte superior derecha de la pantalla junto a la barra de búsqueda de pacientes.
  3. En el menú, haz clic en la opción Configuración General.
  4. Habilita o inhabilita la opción Ocultar citas canceladas y re-agendadas en la agenda según tus necesidades.