Crear un centro médico o clínica

HuliPractice te permite agendar pacientes en todas las clínicas en las que laboras.

Mayte Ortiz avatar
Escrito por Mayte Ortiz
Actualizado esta semana

Los centros médicos son pieza clave en el funcionamiento de HuliPractice ya que esto habilitará un calendario específico donde además podrás asignar asistentes. Además, los pacientes podrán ver la información de lugares donde atiendes en:

• Directorios médicos

• Recordatorios de citas

• Sitio web o página de Facebook si los integras con HuliPractice

Para agregar centros médicos o consultorios virtuales en HuliPractice sigue estos pasos:

1. En el menú principal, haz clic en el ícono de tu fotografía en la esquina inferior izquierda.

2. Dirígete a la sección de Cuentas y Preferencias.

3. En esta sección dirígete al apartado Consultorios.

4. Selecciona el botón naranja ubicado en la parte superior derecha con el nombre Agregar Nuevo.

5. Ingresa la ubicación del centro médico (como sale en Google Maps) y posiciona manualmente el pin en el mapa, así cómo la dirección del consultorio. Esta es la dirección que usará Google Maps o Waze para indicar a tus pacientes la dirección. Una vez listo, da clic en Continuar

6. Busca si tu consultorio sale en el listado ya creado en HuliPractice, o selecciona la opción "otro", y da clic en Continuar.

7. En caso de seleccionar "otro", se habilitará un espacio para que escribas el nombre del centro médico en el que laboras.

1. Si ya el centro médico existe en HuliPractice, aparecerá dentro de las opciones que se despliegan.

2. Si el centro no ha sido creado, podrás presionar Agregar para iniciar su creación.

8. Agrega el teléfono y correo electrónico de la clínica para que tus pacientes se pongan en contacto fácilmente.

9. Es un plus, si agregas los métodos de pago que aceptas, ya que esta información será visible en los recordatorios de cita.

10. Haz clic en Guardar

Recuerda que si tienes alguna duda o sugerencia, nuestro equipo de soporte está disponible en los siguientes canales.