Los centros médicos son pieza clave en el funcionamiento de HuliPractice, pues a cada organización se le asignan calendarios, asistentes y médicos. Además, esta información puede desplegarse:

• En directorios médicos.

• En recordatorios de citas que llegan a los pacientes.

• En tu sitio web o página de Facebook si los integras con HuliPractice.

Para agregar centros médicos en HuliPractice sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Perfil, localizado en el menú al lado izquierdo de la pantalla.

2. Dirígete a la sección de Clínicas y hospitales y presiona el botón "+ Agregar otro".

3. Se habilitará un espacio para que escribas el nombre del centro médico en el que laboras. Si ya el centro médico existe en HuliPractice, aparecerá dentro de las opciones que se despliegan. Si el centro no ha sido creado, podrás presionar Agregar para iniciar su creación.

4. Sube una fotografía de la fachada del centro médico para que tus pacientes lo ubiquen al llegar.

5. Escribe el nombre del centro médico y la dirección detallada de la clínica.

6. En la sección Mapa (integrada a Google Maps), escribe la locación del centro médico y posiciona manualmente el pin en el mapa. Esta es la dirección que usará Google Maps o Waze para indicar a tus pacientes la dirección.

7. Agrega el teléfono y correo electrónico de la clínica para que tus pacientes se pongan en contacto fácilmente.

8. Haz clic en Guardar

9. Ahora debes enviar cambios para que la clínica sea revisada por el equipo Huli.
    (Nota: esto tiene un plazo de 48 horas hasta que puedas aceptarla.

10. Una vez que regresas a tu perfil, ingresa tu información de contacto como números de teléfonos y correos electrónicos.

Recomendaciones

• Si el centro médico o clínica se encuentra dentro de un Hospital, ingresa el nombre en el espacio Clínica padre y se genera la relación entre ambas.

• Recuerda agregar los números de teléfono y correos electrónicos del centro médico desde tu perfil. Esta información de contacto será enviada a tus pacientes en los recordatorios de citas.