Los centros médicos son pieza clave en el funcionamiento de HuliPractice, pues a cada organización se le asignan calendarios, asistentes y médicos. Además, esta información puede desplegarse:

• En directorios médicos.

• En recordatorios de citas que llegan a los pacientes.

• En tu sitio web o página de Facebook si los integras con HuliPractice.

Para agregar centros médicos en HuliPractice sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de su fotografía y el ícono del doctor, localizado en el menú al lado izquierdo de la pantalla al final.

2. Dirígete a la sección de Cuentas y Preferencias.

3. En esta sección diríjase al apartado Consultorio.

4. Dele clic al botón naranja ubicado en la parte superior derecha con el nombre Agregar Nuevo

5. Ingrese la ubicación (integrada a Google Maps) escribe la locación del centro médico y posiciona manualmente el pin en el mapa, así cómo la dirección del consultorio. Esta es la dirección que usará Google Maps o Waze para indicar a tus pacientes la dirección. Una vez listo, dele clic en Continuar

6. Busque si su consultorio sale en el listado ya creado en HuliPractice, o seleccione la opción "otro", y dele continuar.

7. De seleccionar "otro", se habilitará un espacio para que escribas el nombre del centro médico en el que laboras. Si ya el centro médico existe en HuliPractice, aparecerá dentro de las opciones que se despliegan. Si el centro no ha sido creado, podrás presionar Agregar para iniciar su creación.

8. Agrega el teléfono y correo electrónico de la clínica para que tus pacientes se pongan en contacto fácilmente.

9. Es un plus, si agregas los métodos de pago que aceptas.

10. Haz clic en Guardar

Recuerda que si tienes alguna duda o sugerencia, nuestro equipo de soporte está disponible en los siguientes canales.