Auditoría de citas

Visualizar los cambios de una cita con una auditoría

Actualizado hace más de una semana

En la sección de auditoria le permitirá visualizar los movimiento o modificaciones que se hayan realizado sobre la cita por los usuarios de asistentes, médicos, pacientes o desde los diferentes directorios médicos (este ultimo en el caso que se encuentre dentro de algún directorio).

La sección de auditoria incluye la siguiente información:

• Tipo de cambio (cita agendada, reagendada, actualizada, confirmada o cancelada).

• Fecha y hora del cambio.

• Usuario responsable del cambio.

• Quién solicitó el cambio (el doctor o el paciente), cuando aplique.

Sigue estos sencillos pasos para ver el historial de cambios en una cita.

• Ingresa a la sección Agenda desde el menú principal.

• Selecciona y haz clic sobre la cita deseada.

• Haz clic en la opción Auditoría.

En este momento se mostrarán todos los cambios, según se muestra en la siguiente imagen.

• Haz clic en Cerrar para volver a la Agenda.