En muchas ocasiones las personas agendan citas médicas para algún familiar, amigo o conocido,con esta posibilidad podrás indicar la información de contacto de un tercero al agendar una cita.

De esta manera, las notificaciones al correo electrónico y SMS serán enviados sólo al paciente, al contacto del tercero o a ambos según sea necesario y los mismos pueden confirmar la cita desde ahí. Por ejemplo, una madre desea agendar una cita médica para su hijo. Con las nuevas funcionalidades podrás ingresar la información del menor, dejas los espacios de Contactar al paciente en blanco e ingresas la información de contacto de la madre en Contactar a otra persona.

Desde la creación de un paciente

Si estás creando un paciente nuevo, sigue estas sencillas instrucciones para notificar a un tercero la creación y enviar recordatorios a un tercero.

• Selecciona la opción Contactar otra persona.

• Ingresa la información de contacto del tercero y selecciona la opción Enviar recordatorio de citas.

• Haz clic en Guardar.

Nota

• Puedes agregar múltiples contactos para notificar a varias personas. Por ejemplo, al padre y madre de un menor.

Editando un paciente

Podrás agregar la información de contacto para informar a terceros sobre las citas del paciente desde la ficha básica de un paciente, en la sección de Contactos de emergencia.