Primero se realizan pruebas con un grupo pequeño de usuarios para tener mayor control, una comunicación y retroalimentación más estrecha con los usuarios. Estos grupos pequeños de usuarios son seleccionados por nuestro equipo de diseño o desarrollo y la invitación a participar se dará por medio de un correo electrónico, llamada o mensaje por el chat de la herramienta.

Además, puedes participar voluntariamente en una versión Beta si lo solicitas a nuestro Equipo de Soporte por nuestros canales disponibles.