Así puedes sacar un Reporte de Citas desde tu Agenda HuliPractice

1. Haz clic en la opción Configuración de la Agenda representada por un ícono en forma de engrane, localizada en la parte superior derecha de la pantalla junto a la barra de búsqueda de pacientes.
  2. En el menú, haz clic en la opción Reporte de citas.
  3. Selecciona el rango de fechas para este reporte.
  4. Personaliza los datos que requieres para el reporte.
  5. Escoge el tipo de letra que desea para el reporte.
  6. Por último seleccione una de las opciones de formato indicadas:
  • Descargar: Esta opción le permite guardar la información en un reporte de formato Excel.
  • Enviar por correo: Si selecciona esta opción le llegará un correo con la información solicitada en el formato de una tabla ordenada.
  • Imprimir: Con esta opción le permite imprimir de manera ordenada el reporte generado.

Recomendaciones

• No cambies las horas del reporte. Por defecto las horas seleccionadas en el reporte van desde las 0:00 am (12:00 am) hasta las 11:59 pm, este rango permite incluir todas las citas deseadas.
  • Imprime un reporte desde tu correo electrónico. Al enviar el reporte de citas por medio de un correo electrónico, este puede exportarse a PDF o imprimirse por medio de las funcionalidades del proveedor de correo como Gmail, Outlook y otros.

Potencia la información con el uso de tablas dinámicas de Excel y grafica la información para una mejor visualización

Repite este proceso con los datos que requieras graficar.
También puedes representar los valores en porcentajes.
Mezcla diferentes datos según tus necesidades con las opciones que te brindan las tablas dinámica.

Crea un reporte mensual y comparte a tu equipo los resultados para la toma de decisiones