Guía para hacer un Reporte de Citas

Cómo potenciar tu información por medio del reporte de citas.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Así puedes sacar un Reporte de Citas desde tu Agenda

1. Haz clic en la opción Configuración representada por un ícono en forma de engrane, localizada en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Dirígete a la opción Reporte de citas.

3. Selecciona el rango de fechas que deseas.

4. Personaliza los datos que requieres para el reporte (etiquetas o datos de los pacientes como: teléfono, correo, fecha de nacimiento, seguro médico).

5. Por último seleccione una de las opciones para seguir revisando el reporte:

• Descargar: si deseas guardar la información en un reporte de formato Excel.

• Enviar: si deseas compartir el reporte, en el siguiente paso deberás incluir el correo al que deseas enviarlo en formato de tabla.

• Imprimir: te permite imprimir el reporte generado.

Recomendaciones

• Imprime un reporte desde tu correo electrónico. Al enviar el reporte de citas por medio de un correo electrónico, este puede exportarse a PDF o imprimirse por medio de las funcionalidades del proveedor de correo como Gmail, Outlook y otros.

Potencia la información con el uso de tablas dinámicas de Excel y grafica la información para una mejor visualización

• Repite este proceso con los datos que requieras graficar.

• también puedes representar los valores en porcentajes.

• Mezcla diferentes datos según tus necesidades con las opciones que te brindan las tablas dinámicas.

Crea un reporte mensual y comparte a tu equipo los resultados para la toma de decisiones