Por defecto puedes ver la agenda de cada doctor y sus centros médicos con un código de color, pero si manejas la agenda para múltiples doctores y centros médicos, puedes cambiar la visualización por centro médico. Sigue estos pasos:

1. Ingresa a la sección “Agenda” desde el menú principal.
  2. Haz clic sobre el nombre del doctor, ubicado sobre mini calendario en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Haz clic en “Clínicas” del menú secundario.
  4. Selecciona el nuevo centro médico al que quieres manejar la agenda desde la lista.

Esta sección aplica únicamente para usuarios de tipo asistente.

Recomendaciones

• Verifica qué tipo de visualización estás utilizando. Crear una cita es diferente en cada visualización.
  • Visualización por doctor. Al crear una cita médica en la agenda, deberás seleccionar la clínica en la que será atendido el paciente.
  • Visualización por clínica. Al crear una cita médica en la agenda, deberás seleccionar el doctor que atenderá al paciente.