Esta sección aplica únicamente para usuarios de tipo asistente.

Si eres una asistente que maneja la agenda de varios médicos en una sola cuenta de HuliPractice, puedes navegar entre cada uno de los doctores siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a la sección Agenda desde el menú principal.
  2. Haz clic sobre el nombre del doctor, ubicado sobre mini calendario en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona el nuevo doctor al que quieres manejar la agenda desde la lista.

Recomendaciones

• Utiliza la barra de búsqueda. Si manejas la agenda de varios médicos, puedes utilizar la barra de búsqueda ubicada sobre la lista de doctores.