Hay diferentes razones por las cuales podría serte necesario cambiar una cita de hora o, incluso, de fecha. Aquí te ayudamos a hacerlo.

En caso de que requieras reprogramar una cita médica para una nueva fecha y hora, sigue estos pasos:

• Haz clic sobre la cita que desees reprogramar.

• En la parte inferior del cuadro de cita, haz clic en Reagendar.

• De ser necesario, selecciona otro centro médico en donde se atenderá al paciente en esta nueva cita.

• Selecciona la nueva fecha y hora para la cita.

• Haz clic en el botón Reagendar, localizado en la esquina inferior derecha.

• Selecciona quién solicitó realizar este cambio. Ejemplo: El doctor no podrá atender citas hoy en la tarde, así que solicita que se reagenden todas sus citas.

• Para finalizar, haz clic en el botón Reagendar

Recomendaciones

• Arrastra con el mouse (ratón). Si estás reprogramando una cita para la misma semana, puedes hacer clic sobre la cita deseada y arrastrarla hasta la nueva fecha y hora deseada.

• Contempla el horario disponible de atención: Las opciones presentadas para reprogramar la cita se dan según el horario de atención del médico indicado.

• Confirma con el paciente. El sistema enviará una notificación de esta acción al paciente, según el correo electrónico o número de teléfono ingresado en su ficha básica. Siempre es recomendable asegurarse que el paciente está informado del cambio realizado.

• Recuerda que puedes reagendar una cita también con la opción de Editar  al colocar la hora y fecha que deseas.