Un usuario puede ser dueño de varias perfiles para separar los datos entre organizaciones o centros médicos. Por ejemplo, cuando el médico trabaja en un centro médico cuya información de los pacientes está protegida y al mismo tiempo labora en un centro médico propio en donde el médico es dueño de la información de sus pacientes.

Para estos casos, HuliPractice te permite manejar diferentes perfiles desde una misma cuenta.

1. Ingresa al menú de configuraciones en la esquina inferior izquierda.

2. Selecciona alguno de tus perfiles que se despliegan dando clic sobre la flecha ubicada junto a tu nombre y correo.