HuliPractice te ofrece la posibilidad de cambiar el idioma de la plataforma. Sigue estas instrucciones:

1. Haz clic sobre la fotografía de perfil en el menú principal, ubicada en la parte izquierda de la pantalla.

2. Selecciona la opción de Cuenta y preferencias.

3. En las opciones de la cuenta, haz clic en Idioma y podrás seleccionar entre Español o Inglés.

4. Haz clic en Guardar.

Nota
El idioma afecta a toda la plataforma, incluido el idioma de las notificaciones, impresión de recetas, impresión de facturas y otros.