Iniciar el proceso de edición de un paciente es muy sencillo, sigue estos pasos:

1. En la sección “Pacientes” o “Expedientes”, haz clic sobre el nombre del paciente para ingresar a su ficha básica. En ella encontrarás:

• Datos personales como nombre completo, número de identificación, edad, género, tipo sanguíneo; datos de contacto como teléfono celular, de casa u oficina y correo electrónico.

• Contactos de emergencia.

• Seguro médico asociado al paciente.

• Historial de citas pasadas del paciente (no puede ser editado)

2. Haz clic sobre la sección o espacio que deseas modificar. En este momento se abrirá el cuadro de edición y podrás realizar los cambios necesarios posibles. (Ver nota 1 al final del artículo)
   3. HuliPractice guardará automáticamente los cambios.

Recomendaciones

• Utiliza los comando rápidos. Cuando veas la ficha básica y otras secciones dentro de cada paciente, podrás utilizar comandos rápidos.
          - Guardado. Presiona la combinación de teclas “Ctrl+S” para Microsoft Windows o “Command+S” para MacOS. Dicho esto, HuliPractice tiene funcionalidad de autoguardado siempre activa.
          - Navegación entre secciones. Si presionas la tecla “Tab” ( ↹ ) puedes navegar las secciones y presionando la combinación de teclas “Shift+Tab” (⇧ + ↹ ) puedes navegar hacia atrás.
          - Ingresa a una sección. Utiliza la tecla "espacio" como un clic cuando una sección se encuentra seleccionada.

Notas

1. Es importante tener en cuenta que existen reglas para hacer un cambio de identidad por lo que cierta información sensible del paciente no puede ser modificada.

2. Cualquier duda de este tema puedes contactarnos por el chat de soporte