Olvídate de búsquedas complicadas en archiveros físicos o expedientes perdidos con HuliPractice. Sigue estos pasos para buscar y encontrar al paciente que buscas:

1. Ingresa a la sección Pacientes o Expedientes desde el menú principal, ubicado en la parte izquierda de la pantalla. Esta sección está representada por un ícono en forma de paciente.

2. Digita el nombre y apellidos, número de identificación o número telefónico del paciente en la barra de búsqueda, ubicada en la parte superior de la pantalla.

3. Haz clic Buscar representado por el ícono de lupa o presiona la tecla Enter para realizar la búsqueda del paciente.

Recomendaciones

• Busca primero por número de identificación. Si guardas tus pacientes con su número de identificación, será más sencillo realizar las búsquedas y tendrás menos probabilidad de crear o encontrar un paciente duplicado.

• Utiliza la opción de “Unir pacientes”. Si encuentras un paciente duplicado, puedes hacer clic en la opción “unir pacientes” ubicada junto a la barra de búsqueda. Selecciona los pacientes y haz clic en “Unir” en la parte inferior de la pantalla.

• Utiliza la paginación. Si la lista de pacientes que cumples con los datos ingresados es muy extensa, en la parte inferior de la pantalla podrás navegar hacia otras páginas con más resultados.

También puedes leer:

Unir pacientes
Crear un paciente