Sigue las siguientes instrucciones para cerrar una sesión en tu cuenta:

  1. Haz clic sobre la fotografía de perfil en el menú principal, ubicada en la parte izquierda de la pantalla.

  2. Haz clic en “Salir”.

Recomendaciones

  • Cierra la sesión cada vez que finalices tus labores diarias o cada vez que dejas tu dispositivo desatendido. Tu cuenta posee información confidencial sobre pacientes.

¿Encontró su respuesta?