Iniciar sesión

Sigue las siguientes instrucciones para iniciar sesión en HuliPractice.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Iniciar sesión en tu cuenta es fácil y rápido. Sigue los siguientes pasos para acceder a tu cuenta:

1. Abre un explorador web como Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari.

2. Ingresa a la página web app.hulipractice.com .

3. Digita el correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta.

4. Haz clic en Iniciar sesión.

Recomendaciones

• Si es la primera vez que inicias sesión, debes crear una contraseña, así que dirígete a ¿Olvidaste tu contraseña?.

• Verifica tu correo electrónico. Ahí se te enviará un correo con instrucciones para restablecer la contraseña, se te pedirá ingresar una nueva contraseña segura, según nuestras reglas de seguridad deberá ser Media o preferiblemente Fuerte.

• Si no encuentras este correo, revisa la bandeja de “spam” o contacta con nuestro equipo de soporte a soporte@hulipractice.com

• Utiliza Google Chrome como navegador predeterminado. Si no está instalado en tu computadora, puedes descargarlo de forma gratuita desde el siguiente enlace: Descargar Google Chrome.

• Para ingresar más rápido la próxima vez, agrega HuliPractice a tus marcadores o páginas favoritas. Puedes encontrar las instrucciones detalladas para Google Chrome ingresando al siguiente enlace: Agregar una página a mis marcadores.