Sigue las siguientes instrucciones para ingresar a HuliPractice e iniciar una sesión en tu cuenta:

1. Abre un explorador web como Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari.

2. Ingresa a la página web app.hulipractice.com .

3. Digita el correo electrónico y contraseña asignados para tu cuenta como asistente o médico.

4. Haz clic en “Ingresar”.

Recomendaciones

• Tu usuario y contraseña pueden ser encontrados en tu correo electrónico. Si no encuentras esta información, revisa la bandeja de “spam” o contacta con nuestro equipo de soporte al correo electrónico soporte@hulipractice.com.

• Agrega HuliPractice a tus marcadores o páginas favoritas. Puedes encontrar las instrucciones detalladas ingresando al siguiente enlace: Agregar una página a mis marcadores.

• Usa Google Chrome como navegador predeterminado. Si no está instalado en tu computadora, puedes descargarlo de forma gratuita desde el siguiente enlace: Descargar Google Chrome.

¿Tienes problemas para iniciar sesión?

Visita nuestra la sección de Solución de problemas para obtener más información.