HuliPractice permite el pago de los servicios de forma mensual o anual. Al realizar un pago de forma anual se aplica un descuento del 15% sobre el total de la factura, cobrado en un solo pago al método de pago seleccionado por el usuario.

Si quieres realizar el pago de los servicios mensual sólo visita nuestra página de planes o consulta con nuestro Equipo de Soporte por nuestros canales disponibles.

Si deseas realizar el pago anual de los servicios, contacta al Equipo de Soporte por nuestros canales disponibles.