Agregar o actualizar tu método de pago

Sigue estos sencillos pasos para agregar o actualizar tu información de pago en HuliPractice

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado esta semana

Si deseas agregar o actualizar tu tarjeta bancaria para realizar el pago del servicio, procede de la siguiente forma:

• Dirígete al menú en la barra azul y selecciona el icono en la esquina inferior izquierda.

• Selecciona la opción de Cuenta y Preferencias.

• Dirígete a Pagos.

• Da clic en la opción Actualizar método de pago.

• Cuando hayas ingresado tu información de pago, haz clic en Guardar en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Nota:

El sistema cancela las cuentas de forma automática cuando no se tiene un método de pago verificado y asociado.