Si deseas agregar o actualizar tu información de pago,  procede de la siguiente forma:

• Ingresa al menú de configuraciones en la barra azul, justo en la esquina inferior izquierda.

• Selecciona la opción de Cuenta y Preferencias.

• En el Menú de Preferencias, selecciona la opción Pagos.

• Da clic en la opción Actualizar método de pago.

• Cuando hayas ingresado tu información de pago, haz clic en Guardar en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Si perteneces a una organización con expediente centralizado o único; debes seguir estos pasos:

• Ingresa al menú de configuraciones en la esquina inferior izquierda.

• Selecciona tu perfil personal.

• Ingresa nuevamente al menú de configuraciones en la esquina inferior izquierda.

• Selecciona la opción de Cuenta y Preferencias.

• En el Menú de Preferencias, selecciona la opción que dice Pagos.

• Ingresa tu información de pago.

• Haz clic en Guardar.

Notas

• El sistema cancela las cuentas de forma automática cuando no se tiene un método de pago verificado y asociado.