HuliPractice tiene activadas todas las notificaciones por defecto, pero entendemos que eres una persona muy ocupada y recibir muchos correos te puede distraer. Si deseas desactivar varias o todas las notificaciones que HuliPractice envía a tu correo, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic sobre la fotografía de perfil en el menú principal, ubicada en la parte izquierda de la pantalla.

2. Selecciona la opción de Cuenta y Preferencias.

3. Haz clic en Notificaciones del menú secundario, ubicado en la izquierda de la pantalla.

4. Habilita o inhabilita las opciones según tus preferencias.

5. Haz clic en Guardar cambios.

Recomendaciones

• Mantén habilitadas únicamente las notificaciones que realmente necesitas. Estas notificaciones permiten que lleguen correos con información valiosa sobre la actividad en HuliPractice y así tener un registro en el correo electrónico.