Configuración de cuenta
Instalación HuliPractice
Agregar acceso directo en mi dispositivo Android

Sigue estas instrucciones para instalar el acceso directo y acceder más fácilmente en tu celular

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

HuliPractice es una aplicación web, así que no encontrarás nuestra aplicación en Google Play Store. Sin embargo, crear un acceso directo en tu dispositivo móvil es muy fácil; solo sigue estos pasos:

1. Abre Chrome e ingresa a app.hulipractice.com

2. Ingresa el correo electrónico y la contraseña asociados a tu cuenta. (Si tienes problemas recordando tu contraseña, haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña? )

3. Presiona el ícono de Menú de opciones y luego baja hasta encontrar "Añadir a pantalla de inicio"

4. Presiona "Añadir" y de inmediato lo tendrás listo en tu pantalla de inicio.

Nota:

También puedes agregarlo dando clic en la opción que se habilita en la parte inferior de la pantalla, dando clic en "Agregar a pantalla de inicio"

Contenido relacionado: