Sigue estas instrucciones para crear pacientes en HuliPractice:

• Según el plan que escogiste, haz clic en Pacientes o bien Expedientes

• Haz clic en + nuevo paciente.

Exclusivamente para Costa Rica.

Si el es cliente costarricense, una vez que selecciones Nuevo Paciente aparecerá una barra de búsqueda para que agregues a tu paciente desde el Registro Nacional, ya sea con su nombre completo o su número de cédula.

• Agrega toda su información de contacto, así como seguro médico, género, contacto de paciente y contacto de emergencia, entre otros.

• Por último haz clic en Guardar.

Artículos relacionados

Si tienes alguna consulta respecto a este proceso no dudes en contactar al equipo de soporte.