Chat interno
Envía un mensaje instantáneo por chat interno

Facilitamos la comunicación entre profesionales de la salud, asistentes y administradores por medio de un chat privado integrado en Huli.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Olvídate de llamar por teléfono al profesional de salud mientras está en consulta para informar que un paciente llegó o de enviar mensajes por Whatsapp para preguntar cuánto debes cobrar al paciente o dentro de cuánto debes agendar la próxima cita.

HuliPractice integra un servicio de chat que te ayudará a comunicarte con las personas dentro del centro médico.

¿Cómo envío un mensaje?

1. Da clic sobre el ícono de chat, ubicado en el menú principal a la izquierda.

2. Selecciona el usuario al que quiere enviar un mensaje.

3. Inicia una conversación y presiona la tecla Enter para enviar.

4. Si en tu centro médico interactúan muchos usuarios, podrás buscar por nombre en la parte superior del chat.

¿Cómo llegan las notificaciones?

La primera vez que des clic al chat te saldrá la opción para recibir notificaciones, asegúrate de dar clic en Permitir.

Una vez activadas las notificaciones

• Podrás observar una burbuja por unos segundos en la parte superior de la agenda.

• Además de un punto rojo sobre el ícono del chat.

• En la pestaña saldrá el número de mensajes pendientes.