Olvídese de llamar por teléfono al médico mientras está en consulta para informar que un paciente llegó o de enviar mensajes de texto para preguntar si es cita de cortesía o se debe cobrar. HuliPractice integra un servicio de chat que le ayudará a comunicarse con las personas que necesite dentro del centro médico.

Coordine citas médicas, cirugías o detalles en tiempo real, ya sea a un pasillo de distancia o de una ciudad a otra.

¿Cómo envío un mensaje?

1. De clic sobre el ícono de chat, ubicado en el menú principal a la izquierda.

2. Seleccione el usuario al que quieres enviar un mensaje.

3. Inicie una conversación.

4. Si en su centro médico interactúan muchos usuarios, podrá buscar por nombre en la parte superior del chat.

¿Cómo llegan las notificaciones?

• Podrá observar una burbuja por unos segundos en la parte superior de la agenda.

• Además de un punto rojo sobre el icono del chat.

• En la pestaña saldrá el número de mensajes pendientes.