Cerrar sesión

Sigue las siguientes instrucciones para cerrar la sesión de tu cuenta.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Cerrar sesión en tu cuenta es importante para proteger tu información personal y mantener tu cuenta segura. Sigue los siguientes pasos para cerrar sesión:

1. Dirígete al menú principal ubicado en la parte izquierda de la pantalla, haz clic sobre el último ícono, dependiendo la configuración puede ser tu fotografía, un círculo gris o la figura de un profesional de salud.

2. Haz clic en la opción Salir.

Recomendaciones

• Cierra la sesión cada vez que finalices tus labores diarias o si dejas tu dispositivo desatendido, especialmente si estás usando un dispositivo compartido o público. Tu cuenta posee información confidencial sobre pacientes.