Cambiar de ambiente o configuración

Si ves las citas como "ocupado" tu usuario es parte de diferentes ambientes, sigue estos pasos para visualizar la información.

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Un usuario puede ser parte de varios ambientes para separar los datos entre organizaciones dentro de HuliPractice. Por ejemplo, cuando el profesional de salud trabaja en un centro médico donde cuentan con un expediente único y al mismo tiempo labora en un centro médico propio.

Para estos casos, HuliPractice te permite manejar diferentes ambientes desde una misma cuenta.

Desde la computadora o tablet:

1. Ingresa al menú de configuraciones en la esquina inferior izquierda.

2. Selecciona alguno de tus perfiles que se despliegan en los círculos de color gris o dando clic sobre la flecha ubicada junto a tu nombre y correo.

Desde el celular:

1. Ingresa al menú en esquina superior izquierda, representado por 3 líneas horizontales.

2. Selecciona alguno de tus perfiles que se despliegan en los círculos de color gris o dando clic sobre la flecha ubicada junto a tu nombre y correo.