HuliVida
Compartir resumen de consulta con un paciente

Descubre cómo compartir información importante de tus consultas con tus pacientes

Jeffry Duarte Córdoba avatar
Escrito por Jeffry Duarte Córdoba
Actualizado hace más de una semana

Compartir resúmenes de consulta a pacientes se encuentra en pruebas. Si deseas entrar en el grupo de inicial y tener uso antes, escríbenos a soporte@hulipractice.com

Desde HuliPractice puedes compartir resúmenes de tus consulta con tus pacientes mediante HuliVida (Ver la importancia de compartir resúmenes de consulta con tus pacientes).

Compartir un resumen de consulta con un paciente

• Ingresa a una consulta del paciente en HuliPractice.

• Ve a la sección de "Compartir resumen de consulta" en la parte final de la consulta. Haz click en Crear Resumen.

• Elige las secciones que quieres compartir con tu paciente y haz click en Compartir

• En las secciones que compartiste, aparecerá un corazón verde debajo con el texto Compartido con HuliVida

• El paciente recibirá un correo notificándole que le has compartido un resumen y al ingresar a HuliVida podrá visualizarlo. Descubre cómo ve el paciente el resumen de consulta que le compartiste.

• Los cambios que hagas en estas secciones, se verán reflejados en el resumen que ve el paciente.

Compartir un resumen de consulta con un paciente que no está conectado a tu expediente

Si un paciente no tiene aún una cuenta en HuliVida, o tiene cuenta pero no está conectado a tu expediente:

• Ingresa a una consulta del paciente en HuliPractice.

• Ve a la sección de Compartir resumen de consulta que se encuentra en la parte final de la consulta y presiona el botón Crear resumen.

• Elige las secciones de la consulta que deseas compartir con tu paciente y haz click en Siguiente

• Selecciona si deseas invitar al paciente o a un familiar o encargado. Completa la información que se te solicita y presiona Invitar

• El paciente recibirá un correo notificándole que le has compartido un resumen y que debe conectarse a tu expediente para verlo. Descubre cómo ve el paciente el resumen de consulta que le compartiste.

• Los cambios que hagas en estas secciones, se verán reflejados en el resumen que ve el paciente.

Notas: