Una vez que hayas definido tu horario de atención, integraremos la agenda electrónica a tu sitio web. Así tus pacientes podrán visualizar tus espacios disponibles y programar una cita en línea sin necesidad de llamadas, correos electrónicos o visitas al centro médico.

En este artículo encontrarás 2 tipos de instrucciones:

1. Si administras tu propio sitio web, tienes los conocimientos en programación necesarios y puedes realizar los cambios directamente en tu sitio web.
  2. Si un programador administra el sitio web y debes enviar las instrucciones para que se encargue de la implementación.

Si administras tu propio sitio web

Para completar estos pasos requieres:

• Conocimientos básicos de programación.
  • Acceso y permisos de edición en el administrador de contenidos o servidor donde se encuentra tu sitio web.
  • Configurar el horario de atención por centro médico en HuliPractice.

Sigue estos sencillos pasos para incluir la agenda en tu sitio web:

• Ingresa a la sección “Agenda” desde el menú principal.
  • En el extremo derecho, haz click al ícono de Ajustes.
  • Selecciona Citas desde tu sitio web.
  • Selecciona la opción "Yo manejo mi propio sitio web".
  • Copia y pega el siguiente código en la sección "head" de la página.
  • Copia y pega el código de los centros médicos cuyo horario de atención deseas desplegar, en la sección "body" de la página.

Algunas sugerencias para que tus pacientes programen citas en línea con éxito

• Procura colocar el calendario en la página principal, de forma que sea visible al cargar la página
  • Es muy importante que incluyas un subtítulo en la parte superior del calendario, indicando que ahí el paciente podrá agendar su cita. Ejemplo: "Programe su cita aquí"
  • Incluye unas pequeñas instrucciones. Ejemplo: "Para programar una cita, por favor haga clic sobre la hora que más le sirva y siga los pasos"
  • Si la página principal tiene muchos elementos, agrega un título llamativo en la navegación que dirija a una página exclusiva para el calendario. Ejemplo: "Programe su cita en línea" y sigue las sugerencias anteriores.

Si un programador administra tu sitio web

Para completar estos pasos requieres:

Sigue estos sencillos pasos para incluir la agenda en tu sitio web:

• Ingresa a la sección “Agenda” desde el menú principal.
  • En el extremo derecho, haz click al ícono de Ajustes.
  • Selecciona Citas desde tu sitio web.
  • Selecciona la opción "Un programador administra mi sitio web".
  • Selecciona los centros médicos cuyo horario de atención deseas desplegar.
  • Introduce el email del programador al cual deseas enviar las instrucciones.
  • Haz clic en "Enviar".