Una vez que hayas definido tu horario de atención, integraremos la agenda electrónica a tu página profesional de Facebook. Así tus pacientes podrán visualizar tus espacios disponibles y programar una cita en línea sin necesidad de llamadas, correos electrónicos o visitas al centro médico.

Nota
Para completar estos pasos requieres:

Agregar una pestaña en Facebook con la agenda

Sigue estos sencillos pasos para agregar una pestaña en tu página profesional de Faacebook.

• Ingresa a la sección “Agenda” desde el menú principal.
  • En el extremo derecho, haz click al ícono de Ajustes.
  • Selecciona Citas desde tu sitio web.
  • Selecciona la opción "Tengo una página en Facebook" y se desplegarán las opciones.
  • Haz clic en "Instalar mis calendarios en Facebook" para ser re-dirigido a la página de Facebook.
  • Selecciona la página en donde te gustaría agregar la agenda electrónica, presionando en "Páginas de Facebook".
  • Finaliza el proceso haciendo clic en "Agregar pestaña de página".

Agregar un botón de llamado a la acción a tu página

Las llamadas a la acción ayudan a que las personas en Facebook realicen acciones relevantes para tu negocio. Por ejemplo, puedes añadir un botón de "Reservar" que lleve a tus pacientes directamente a programar una cita desde cualquier dispositivo sin costos adicionales.

Puedes seguir las siguientes instrucciones para agregar un botón de llamado a la acción en tu página de Facebook.

• Ingresa a la sección “Agenda” desde el menú principal.
  • En el extremo derecho, haz click al ícono de Ajustes.
  • Selecciona Citas desde tu sitio web.
  • Selecciona la opción "Tengo una página en Facebook" y se desplegarán las opciones.
  • Copia la dirección que se presenta en el recuadro, que tiene el formato "https://widgets.hulilabs.com/es/doctor/calendars?wid=XXX&did=XXX".
  • Ingresa a tu página de Facebook con permisos de administrador para realizar cambios.
  • Haz clic sobre la opción "+ Agregar un botón", localizado en la parte inferior derecha de la foto de portada.
  • Selecciona la opción "Reservar servicios".
  • Haz clic en la opción "Reservar".
  • Haz clic en la opción "Enlace al sitio web".
  • Pega el enlace que obtuviste en HuliPractice
  • Haz clic en "Siguiente".