Obtén un resumen de las operaciones contables realizadas, incluyendo facturas creadas y sus montos, pagos realizados, notas de crédito asociadas, entre otros. Este reporte lo podrás compartir con tu contador mediante tu correo electrónico o mantenerlo en tu dispositivo para futuras revisiones.

¿Qué es un reporte de cierre de caja?

El reporte de cierre de caja es una herramienta contable para la verificación de las acciones realizadas en el módulo de facturación y llevar así un mejor seguimiento de los flujos monetarios.

Obtendrás un archivo con información de operaciones contables realizadas con:

• Número consecutivo
  • Información del cliente facturado
  • Moneda
  • Monto facturado
  • Estado
  • Totales por tipo de documento y método de pago
  • Entre otros

Navegación en el archivo

En el archivo exportado se incluirán dos pestañas:

1. Reporte de cierre de caja: Datos de las transacciones realizadas.
  2. Totales: Tabla de resumen por tipo de documento y forma de pago.

Pasos a seguir

Obtener un reporte de cierre de caja con HuliPractice es muy sencillo, solo debes seguir estos pasos:

• Ingresa a la sección de Facturación, desde el menú principal.
  • Haz clic en la sección Reportes, ubicada en el sub-menú superior.
  • Selecciona el emisor de facturas deseado, en caso de administrar varios emisores desde tu cuenta.
  • Escoge el periodo de tiempo deseado para el reporte. Puedes seleccionar emitir un reporte por Día, Semana, Mes, Año o un rango de tiempo específico.
  • Limita la visualización de la información por usuario en especifico o por la totalidad de los mismos:

> Ver por usuario específico: Despliega las acciones realizadas para el usuario seleccionado.
> Ver todos los usuarios:  Incluye todas las acciones realizadas por usuarios con permisos para facturar con este emisor.

• Haz clic en el botón de Exportar para generar el reporte.

Notas

• El reporte de cierre de caja muestra las operaciones contables realizadas en un espacio de tiempo determinado. Si creas una factura y su respectivo pago es registrado en fechas diferentes, la contabilización de estas acciones se realizará en fechas diferentes.
  • Los permisos para la visualización de la sección de Reportes pueden ser limitados por usuario. Para conocer como cambiar permisos de los usuarios haz clic aquí
  • Todos los reportes son emitidos en formato xlsx de Microsoft Excel.