Sabemos lo importantes que son los reportes de facturación para llevar un buen orden de las finanzas. Por ello, queremos ayudarte a que descubras lo sencillo y útil que es. En pocos pasos podrás tener el reporte que estás buscando, ya sea en formato de lectura (PDF) o en una hoja de cálculo (XLS).

Desde Hulipractice podrás encontrar estos reportes:

• Ingresos, pagos y usuarios
  • Profesionales responsables e impuestos de ventas
  • Clientes
  • Proveedores y egresos

Ya con esto claro, estamos listos para generarlos reportes:

• En el menú lateral ingresa a “Facturación” 💲
  • Entra a “Reportes, ubicado en la esquina superior derecha.
  • Elige el emisor con el que quieres hacer el reporte.
  • Selecciona el reporte que te gustaría exportar.
  • Configura con los detalles necesarios, como el periodo de tiempo, la fecha, formato y otros.
  • Selecciona “Exportar” para que se descargue el reporte inmediatamente.

RECOMENDACIONES ADICIONALES:

• Pon atención al formato en que se descargará el reporte (PDF o XLS). Si debes compartir el documento con alguien más, quizá querrás preguntarle en cuál de estas dos opciones le sirve más.
  • El reporte es tan liviano que se descargará de manera automática, no hace falta esperar mucho tiempo para que lo tengas a tu disposición. 🕒